Голд арена ( или-же голд рум )
|
|
|
|
Jago | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:54 | Сообщение # 1 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
Статус: Не в сети
| Вот собственно решил создать опрос по этому поводу. Изночально прошу не игнорировать топку администрацию. т.к Их голос всё решает последним. И не прошу выссказываний мол: конечно да, или блин, вы нубы не умеите не чего. Сам я ни за какую сторону голосовать разумеится не буду. Просто заметил что есть у некоторых игроков желание чтобы эти локи были на сервере. Лично мне всёравно. Хотел узнать какая сторона сервера считает что нужно или наоборот против, большая или меньшая.
|
|
| |
Cotnik | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 17:18 | Сообщение # 2 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| нужно нужно
|
|
| |
|
Пахан | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:03 | Сообщение # 4 |
| Ппц глупый народ кучу тем создали уже таких и кучу раз говорили что небудет ....
|
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:35 | Сообщение # 5 |
Добил 50й джоб.
| когда я играл на фрост ро,там была голд арена!описываю: @go 22 перелетаешь на арену, на арене бегают доккеби да да именно они!!!! и из каждого докеби выподало по 3 года, их шанс выпадения 1000%. гм я прошу сделать вас её, мне кажется будет весело, и у серва рейт подымится. пусть это будет ваш подарок на новый год, КАК вы считаете??????????? ====))))))) я на вас надеюсь Добавлено (05.12.2007, 20:35) --------------------------------------------- ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
я был на многиз срверах, но я остался на этом, потому что он луший!
|
|
| |
Ангелочек | Дата: Среда, 05.12.2007, 20:54 | Сообщение # 6 |
Добил 10й джоб=)
| а что он прав=))
(\__/) (O.o ) (> < )Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
|
|
| |
Drako | Дата: Среда, 05.12.2007, 21:40 | Сообщение # 7 |
Добил 10й джоб=)
| Согласен +++
Любовь это счастье,а счастье стекло,стеклянные вещи бьются легко...
|
|
| |
MATVE | Дата: Четверг, 06.12.2007, 10:09 | Сообщение # 8 |
Запарился, 1000й лвл!!
|
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 06.12.2007, 16:56 | Сообщение # 9 |
Добил 50й джоб.
| это было что то на подобие лабиринта с 1 уровнем, но он был большой и доккеби было всего на этом лабиринте штук 2000.Котроче у визов было денег оооооочень много!! =)
я был на многиз срверах, но я остался на этом, потому что он луший!
|
|
| |
Windlionheart | Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:42 | Сообщение # 10 |
Герой Нашего Времени
| Во-первых, голд рум - это баг. Придуманный ГМами. Обычно ГМы устраняют баги, а тут они сами добровольно его сделали. С таким шансом дропа деньги будут зарабатываться как вода, можно будет купить все, что угодно не прилагая при этом особых усилий. Во-вторых, при наличии голд рума онлайн повысится ненадолго. Большинство людей подсознательно так настроены, что когда они получают все ,что хотят(а именно так будет после введения голд рума), им становится скучно и они уходят с серва куда-нить еще. Вся прелесть игры в том, чтобы общаться, находить друзей, вместе проводить время и вместе добиваться высот в РО. Голд рум лишит вас всего этого. В-третьих, введение голд рума нанесет урон не только серву, но и психике администрации. Ибо если с серва начнут уходить люди и его рейтинг резко упадет, то глав админ, который так старался сделать хороший серв, будет психически подавлен.ДУМАТЬ НАДО НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!! На этом все. Кто не согласен - пишите, пообщаемся.
Aku.Zoku.San!
|
|
| |
Anta | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:35 | Сообщение # 11 |
Добил 10й джоб=)
| Windlionheart, Ты прав,но не во всем.
[img]http://sigs.ru/rf....mg]
|
|
| |
Windlionheart | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:37 | Сообщение # 12 |
Герой Нашего Времени
| Спасибо, за солидарность, но пожалуйста уточняйте в чем именно я не прав. Буду исправляться.
Aku.Zoku.San!
|
|
| |
Anta | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:45 | Сообщение # 13 |
Добил 10й джоб=)
| Windlionheart, Ты говорил что вся прелесть игры это нахождение друзей, общение и т.д. На самом деле это не совсем так(ну на нашем сервере)если ты заметишь то в основном общение между игроками такое: -Можно я тресну тя чемнить? -Ты ?:*856 меня убил. -Евент там-то всем туда. Так что как такового общения почти нет. Да и ты говорил чтоб ходить вместе.Особенности этого серва позволяют ходить в одиночку.И в основном ходят по одиночке.
|
|
| |
Windlionheart | Дата: Пятница, 07.12.2007, 12:08 | Сообщение # 14 |
Герой Нашего Времени
| Между нормальными игроками - нормальное общение. А предоставленный вами диалог - дилог новисов, которые хотят потестить свой билд. По поводу "ходить по одиночке" - на ГВ много гильдий ходят в одиночку? По миру,не спорю, все домаговые профы могут ходить поодному. А остальные? Присты? Прист Ифрита водиночку убьет? Вряд ли... На этом усе) Пишите еще, всегда рад пообщаться)
Aku.Zoku.San!
|
|
| |
Anta | Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:50 | Сообщение # 15 |
Добил 10й джоб=)
| Windlionheart,
|
|
| |