Blessing | Increase AGI
|
|
eXactMat | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:51 | Сообщение # 1 |
Получил 1ю профу=)
Статус: Не в сети
| Может стоит поправить бонус даваемых статов? А то +12 аги совсем не серьёзно... Скорость - да радует. Но не более. Блессинг вообще бесполезен. Надо увеличить во столько раз бонус, во сколько у вас уровней больше и статов максимальных. Имеем х10. Итого взаместо +12 аги мы будем иметь +120аги на 10 уровне аги. Взаместо +10 у блесса мы будем иметь +100. PS Конечно никто не запрещает порезать скилл с значений которые я выше написал до +50 аги и +30 всех статов. Хотя это может затруднить ПВП турниры итд.
Just smile and be happY! =) В игре eXactMat - надоедливый нуб :P
|
|
| |
РозовыйКед | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:51 | Сообщение # 2 |
Хех, взял 2ю профу.
| Тупо)) кахи дают 120 стр) а тут просто касты будут давать тоже самое=)
|
|
| |
|
Tormentor | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Еще один, ну пиздец. Мля народ, че за хуйню вы мелите?! Если не нравится то что есть, вас никто не держит. По крайней мере давайте нормальные предложения! Блесс и Аги не трогать, это святое!!!
Девиз преподавателей: "Каждой твари - по паре!" В борьбе со здравым смыслом Победим Мы!
|
|
| |
DAHAKA | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:41 | Сообщение # 5 |
Запарился, 1000й лвл!!
| идея норм, ток с 10х это перебор =)можно просто 2х тогда не 12 а 24, уже лучше) а то +12 маловато
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=31631 -ВТ О,...,О
|
|
| |
Кролик | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:21 | Сообщение # 6 |
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Нууу...Всё по +50 и ниипёт =)
##### Йа кроЛик =)
|
|
| |
Tormentor | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:57 | Сообщение # 7 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Это тупой гон на самом деле. Хил я еще понять могу, но Блесс и Аги Ап... Плять с вашими кастами ни кач ни шмот не нужен.
Девиз преподавателей: "Каждой твари - по паре!" В борьбе со здравым смыслом Победим Мы!
|
|
| |
eXactMat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:13 | Сообщение # 8 |
Получил 1ю профу=)
| Quote (Tormentor) Это тупой гон на самом деле. Хил я еще понять могу, но Блесс и Аги Ап... Плять с вашими кастами ни кач ни шмот не нужен. Обкасты должны быть полезными. Тот же прист станет наконец-таки больше саппортом, а не танком. А как попадать говорите? Свитки с дескриз аги покупать и юзать. (предварительно засунув их в магазин) К тому же обкасты (10 уровня) можно убрать из магаза, и тогда их смогут сделать только чемп и прист. А та аги которую кошак даёт будет мала =\ С вашим "балансом" легче выиграть одним классом, чем другим =\(мысли вслух) А по поводу х10 я всего-лишь предположил, можете хоть х2 ставить, но усилять надо >_<Добавлено (19.05.2008, 05:13) ---------------------------------------------
Quote (Tormentor) Это тупой гон на самом деле. Хил я еще понять могу, но Блесс и Аги Ап... Плять с вашими кастами ни кач ни шмот не нужен. Обкасты должны быть полезными. Тот же прист станет наконец-таки больше саппортом, а не танком. А как попадать говорите? Свитки с дескриз аги покупать и юзать. (предварительно засунув их в магазин) К тому же обкасты (10 уровня) можно убрать из магаза, и тогда их смогут сделать только чемп и прист. А та аги которую кошак даёт будет мала =\ С вашим "балансом" легче выиграть одним классом, чем другим =\(мысли вслух) А по поводу х10 я всего-лишь предположил, можете хоть х2 ставить, но усилять надо >_<
|
|
| |
Tormentor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 08:49 | Сообщение # 9 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Не думаю, что прист от этого нужнее станет.
|
|
| |
MilkiWay | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:43 | Сообщение # 10 |
Запарился, 1000й лвл!!
| в топку ненадо нам такова, бред полный я представил одеться на аги и + ещё аги ап и пойти в эвил рум , так ваще зло попадать не сможет
|
|
| |
Tormentor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:15 | Сообщение # 11 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Quote (MilkiWay) зло попадать не сможет Зло цук. Так что будет!
|
|
| |
MilkiWay | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:38 | Сообщение # 12 |
Запарился, 1000й лвл!!
| а визу это ппц
|
|
| |
Andrey | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
Добил 50й джоб.
| незнаю вроде норм идея только на чуть поменьше где нить на 50
я был на многиз срверах, но я остался на этом, потому что он луший!
|
|
| |
Tormentor | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:43 | Сообщение # 14 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Не заипет спорить. На кол эту идею и её автора!)
|
|
| |
eXactMat | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:41 | Сообщение # 15 |
Получил 1ю профу=)
| Закройте тему, не могу я больше общаться таким образом... Что в лоб что по лбу...
|
|
| |