[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Легендарная Кузнеца
Totas1990Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:24 | Сообщение # 1
Добил 10й джоб=)
Статус: Не в сети
И так Уважаемое Правительство FableRO
1ккк набивать на пеко это конечно весело (валят солдаты из ASA)но современем преврашаеться в такую вешь которую используют для зомбирования мозгов бедных людей
Почему бы не сделать FableRO действительно великолепным сервером со множеством классных приключений и квестов
в связи наступившей ситуацией в мире ( FableRO) игра приврашаеться в скучное набивание денег
Я придлагаю и прошу вас прочитать мое придложение и дополнить его своими идеями
Придложение №1
Создание Легендарной кузнецы
1.Мегаквест
2.Награда производиться великим корейским рандомом
Описание Внешнего вида
Локация (мрачная) на ней находяться самый ужасные мвп (Тонатос ,Хай Пристка,Визка и т.д.,для веселья Бафомет ) их на карте максимум 50 в сумме и с них не падает дроп ну или карты.Портирует нас туда нпс в пронте ввиде девелигна(он попросит вас принести лут (100 империумов,100 золота,Карта Бафомета 1)) если вы откажите то будет автоматическое убийство =) вас если принесете лут то он вас варпнет на данную локацию (количество варпов огрониченно 10 раз потом заного квест). В вверху локации (Долина Ужаса=)) есть дом!!!Заходим и попадаем в корридор в котором ввиде креста находяться 4 портала.Один из них телепортирует назад в Долину Ужаса вниз и нужно опять бежать в дом.2 портал телепортирует в своеобразную тюрьму где вас ждет один из крутых мвп и пока его не убьеш с тюрьмы не уйдешь=) дроп с него падает но карты нет.3 портал телепортирует в Ад =) там нужно убить 30 Бафометов и тогда на 5 минут открываеться портал назад в корридор.4 портал портирует нас к Легендарному кузнецу!!он рассказывает нам историю о его проклятии когда он сломал Мечь Тонатоса пытаясь расточить его на +10=)!после он предлагает нам помощь.Выбрав свою профессию(только 3 профы) он делает нам комплимент взависимости от лвл (если 1000 говорит чтовы готовы к получению Легендарного Оружия если ниже то вам нужно тренироваться).Дальше наш кузнец переходит к делу...Он дает нам задание.Принести ему материалы для создания Легендарных доспехов(для того чтобы нас помучить biggrin ) принеся лут (обговорю с Правительством FableRO лично ) он нас благодарит льстивыми словами а потом предлагает свои услуги
1.Создать легендарное оружие
2.Создать Крылья
3.Создать шапку
Выбираем какую нибуть услугу на даеться определенный лут для определенного предмета
после того как принесем лут получим вещь из за которой столько мучились
в добавок нам может выпасть случайным образом монетка (шанс крутых монеток 0.01)выпадает монетка = 10кк с шансом 10% или же обогашенный элуниум или оридекон шанс поболее(все зависит от корейского рандома) или же ключ к Пещере (другая история...) и кстати пройти квест можно 3 раза т.е. создать одно оружие одни крылья и одну шапку
Надеюсь на ваше понимание и ваши идеи

В игре ник Дзирт (кросс)

Gangster_Paradise_OoДата: Вторник, 29.01.2008, 16:28 | Сообщение # 2
Получил 1ю профу=)
Лови + оч умный и трушный чел =)

ад

DaMoroДата: Вторник, 29.01.2008, 16:28 | Сообщение # 3
Ухахаха!! Взял адванса!!
Кавайно до безобразия( Тоесть оч куль)

ПОДДЕРЖЫВАЮ

Убей зайца-спаси свои яйца!!

Totas1990Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:31 | Сообщение # 4
Добил 10й джоб=)
у меня еще есть 10 таких идей но нет мозгов и средств на их реализацию я же все таки инженером буду а не программистом
Спасибо за поддержку

В игре ник Дзирт (кросс)

wertyfkaДата: Вторник, 29.01.2008, 16:32 | Сообщение # 5
Герой Нашего Времени
Totas1990, КреатиффщеГ=))

Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_<
Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ
СКАЖИ МИРУ ГЫ=))

nimfaДата: Вторник, 29.01.2008, 19:14 | Сообщение # 6
Добил 50й джоб.
ну про сбор шапок.... хотя это слиз с других сервов, но! найдите на серверах что-то типа блек вали или поринг вингов...

и всё что есть в примерочной скоро обретут натуральную форму smile

по поводу денег - тао стоит в среднем 250кк
лк стоит от 500кк до 1ккк

Если ты не хочеш убивать пеко выбивай мвп карты

А если уж и это не подходит иди убивай зло smile

ZiqwyДата: Вторник, 29.01.2008, 20:18 | Сообщение # 7
Ухахаха!! Взял адванса!!
Идеи тру! Типа квеста на вальку(обыкновеную)

The_Mad_OneДата: Вторник, 29.01.2008, 20:53 | Сообщение # 8
Хех, взял 2ю профу.
Ну норм, ток лучше чтобы квест вроде, портает на локу с какими-нибудь мобами специальными, посильнее, из которых падает определенный лут, потом ( таких "комнат" можно штук 20 с разными мобами и лутом) набираем весь лут который нужен для определенной шмотки, идем к нпц тот у нас забирает еще некоторый лут и портает на дорогу к кузне (можно сделать чтобы квест который портает на дорогу к кузне был - один раз приносишь - скок хочешь ходишь), на дороге еще какие-нибудь жестокие мобы, которых много, но их необ убивать, так локаций 3, потом та кузница и в ней за тот лут ваяют шмотки спец для вас, еще было бы круто, если бы к каждой сделанной шмотке приписывалось в названии имя(ник) того кто её сделал.

П.С.: Но это уж совсем в эдиале smile

G Man aka The Mad One

Сообщение отредактировал The_Mad_One - Вторник, 29.01.2008, 20:53

ZiqwyДата: Вторник, 29.01.2008, 21:31 | Сообщение # 9
Ухахаха!! Взял адванса!!
The_Mad_One, а ты неподумал что слить мобы могут? Надо чтоб квест проходимый был
Хотя с другой стороны это прально...

Totas1990Дата: Вторник, 29.01.2008, 21:39 | Сообщение # 10
Добил 10й джоб=)
The_Mad_One отличное дополнение спасибо
nimfa сдаеться мне товарищь что ты нехочешь появление на сервере что нибуть такого которое бы превлекало народ!!!!ведь если почитав форум можно найти жалобы народа на высокие цены!!!я нехочу чтобы игра стала легкой как тетрис я призываю Правительство создать квесты на рарный эквип happy пусть они прислушаються!!!Можно устроить даже голосование всего сервера!!!часами бить карты мвп которые непользуються большим спросом из-за малого онлайна и бить золото это знаешь приведет к тому что людям надоест этот сервер(не дай Бог такому случиться ) но подстраховаться не помешало бы!!!или пусть этот квест будет открываться иногда (как печати) допустим после прохождением первых 10 человек квест закрывался на 3 дня!!!для этого лучше создать систему коммуникаций которые предуприждали "внимание открыт портал к легендарной кузнице" и наоборот "закрыт"

В игре ник Дзирт (кросс)

DeMoRДата: Вторник, 29.01.2008, 22:27 | Сообщение # 11
Герой Нашего Времени
Totas1990, ПРОСТО СУПЕР!!!!! УДЕЯ НА 5 с плюсом!!!!!

Жизнь-игра, Игра- это жизнь...

The_Mad_OneДата: Вторник, 29.01.2008, 23:56 | Сообщение # 12
Хех, взял 2ю профу.
Totas1990, спс за оценку smile
Ziqwy, К мобам из которых набивать лут - проход свободный, еще бы убрать там пвп вообще супер будет
DeMoR, Мона картиночки в приписке поменьше? smile Я конечно тоже блич фан, но все же smile

G Man aka The Mad One

Totas1990Дата: Среда, 30.01.2008, 07:51 | Сообщение # 13
Добил 10й джоб=)
не мобы бутут тока для того чтобы доставить трудности игрокам с них лут не падает на этих локациях "Долина Ужаса","Ад","Легендарная кузня","Тюрьма"!!лут набиваеться на мвп арене или в данжах (т.е. нужно будет попасть назад в пронту и уже оттуда идти собирать лут)

В игре ник Дзирт (кросс)

The_Mad_OneДата: Среда, 30.01.2008, 09:56 | Сообщение # 14
Хех, взял 2ю профу.
Так менее интересно я думаю, круто когда из одного места куча ходов и там мучаться сидеть smile

G Man aka The Mad One

LuckyDexterДата: Воскресенье, 10.02.2008, 14:38 | Сообщение # 15
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
Так Держать!Ещо хорошо б было создать крылья например +100 к Статам но на них дать оч сложный квест!ГЫК=) cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025