[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оч страшный трабл(((
shyne94Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:15 | Сообщение # 1
Добил 10й джоб=)
Статус: Не в сети
вобщем дело было так. 12.03.08 во время обновлений основного сервака приблизительно в 6 - 7 часов вечера , после очередной перезагрузки и ввода чисел , мне предложили новую систему защиты(называлась вроде Jog+key,точно не помню).я всё сделал , и подключил её . Но после блежайшего вылета и захода на серв я оказался в тюрьме !! и просидел я там всё гв . потом пришёл Гм(за что ему огромейшее спасибо) и вытащил меня оттуда.но потом серв снова перезагрузило и я вновь оказался за железной решёткой((((((((((( так вот вопрос : как отключить это ****** чтоб полёты в тюрьму не повторялись ?отключить , так же как включил не получается , он мне больше не выводит окна с предложением ввести цифры , а следовательно менюшки нед(((.Уважаемые ГМ`ы и Админы , выясните в чём проблема этой защиты,чтобы небыло случаев как у меня , и скажите как это отключить . И ещё оч большая просьба : Вытащите моего чара Jackpot из тюрьмы , который пострадал по вине этого бага

PS: заранее огромное спасибо

Сообщение отредактировал shyne94 - Четверг, 13.03.2008, 00:36

СВИНДата: Четверг, 13.03.2008, 00:51 | Сообщение # 2

Защита тут непричем) Вас посадили в тюрьму пока вы были оффлайн, за что не знаю)

Т.к. видимо использовали команду @acjail, спасти вас может только команда @acunjail-)

BertooДата: Четверг, 13.03.2008, 16:09 | Сообщение # 3
Нуб
Если это было на тестовом, тут нечему удивляться, так как Администрация тестит, создай нового перса. =)

Bertoo in war - гипси
Bertoo - High Wizard

shyne94Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:37 | Сообщение # 4
Добил 10й джоб=)
1) это был не тестовый(был бы тест , не жаловался бы)
2)спс свину , пойду пробовать команду)

Добавлено (13.03.2008, 23:37)
---------------------------------------------
Чёрт , свин , помоги пож . та команда которую ты указал "может меня спасти" не пашет . помоги пож , если не сложно , напиши мне в игре или попроси это сделать кого нибудь из ГМ`ов.ник Jackpot

PS:и скажи пож , как отключить этот ацтой

ГлаваОрденаДата: Пятница, 14.03.2008, 00:25 | Сообщение # 5

Во второй раз освобождаю из тюрьмы. На этот раз используя команду данную СВИНом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2025