немогу зайти на сервер почемуто немогу понять почемууу!!!!!
|
|
Inexist | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
Добил 10й джоб=)
Статус: Не в сети
| без даты графтити прет а с датой лезет не на этот сервак и че делать??? короче чистого сакрая нет и нескачать но сакрай 11 или 10 непомню ставлю патч ваш и патчится и прикол в том что выходит нефига не на этот сервак а на левый че такое скажите м?????????? Добавлено (02.02.2008, 15:44) --------------------------------------------- да и еще короче в дате написаны файлы [Data] 0=Winter.grf + 1=FDat.tpc + 2=FROInterface.grf нету 3=FableRO.grf нету 4=FHair.grf + 5=1010-0726.grf патчит 6=sdata.grf нету 7=data.grf есть но этот файл извлечен как папка data и прикол в том что там тока такие файлы FDat.tpc FHair.grf RO_MF Winter.grf как обьясните такое Добавлено (02.02.2008, 15:46) --------------------------------------------- да еще докучи почемуже FableRO файл неработает захожу через патчер выходит не на этот сервак я нефига недогоняю жду ответа админов сервера ну или того кто сможет обьяснить
Альтернатива есть...
Сообщение отредактировал Inexist - Суббота, 02.02.2008, 15:52 |
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
| 1) то что папки data не должно быть это 100% 2) проверьте что бы клиент у вас был Sakray 1010 и никак не меньше него, а лучше даже новее. Если у вас старее то скачайте новый. 3) Quote FDat.tpc FHair.grf RO_MF Winter.grf У вас клиент наверно очень сильно "загажен" "другими" серверами РО. Советую вам переустановить клиент скачав более новый. 4) Вот что у меня в папке с РО (может вам это поможет удалить ненужное):
|
|
| |
Inexist | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:19 | Сообщение # 3 |
Добил 10й джоб=)
| короче непогамить мне тут тока потому что 1)мне нескочать новый сакрай 2)нет вайлов sdata.grf и FablRo.grf и а патче нет...
Альтернатива есть...
Сообщение отредактировал Inexist - Суббота, 02.02.2008, 16:20 |
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:48 | Сообщение # 4 |
| Quote нет вайлов sdata.grf Тогда, батенька, у вас не Sakray клиент вообще. Придётся качать. Что такое сакрай клиент? это sdata.grf (1Гб) + FableRO.exe Так что выход только 1н. Скачать новый клиент Sakray 1010 или выше.
|
|
| |
DaMoro | Дата: Суббота, 02.02.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
Ухахаха!! Взял адванса!!
| Inexist, вот тебе облом
Убей зайца-спаси свои яйца!!
|
|
| |
Inexist | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
Добил 10й джоб=)
| блин мне не дано скачать у меня небезлимитка( Добавлено (02.02.2008, 17:05) --------------------------------------------- ладна удачи вам всем пацаны и нехмарайте не судьба значит несудьбаа к однимистрации моглибы бы блин и по другому патч придумать...
Альтернатива есть...
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:13 | Сообщение # 7 |
| Quote по другому патч придумать Как это вы себе представляете без sdata? Просветите нас неучей
|
|
| |
Inexist | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
Добил 10й джоб=)
| не блин проста смотри сдата это можно сказать грубо папка дата в которой все файлы так знаю что так ну вот берем извлекаем файл FDat.tpc он весит извлеченный 53 метра такс и заменяем старую дату нановуюююполучается так что теперь при запуске будет выходить на ващ сервак ....но есть но выходит но гравити летит и немогу понять почему... Добавлено (02.02.2008, 17:35) --------------------------------------------- ну а патч чтобы непудрить голову можно было сделать так можно было выложить файл ну к примеру (Tdata.grf) к примеру сделал его основным файлом ну скажем чтобы выглядело вот так [Data] 0=Tdata.grf потом выложить екзе файл выходяшему по данному файлу ну короче чтобы запускался тока при том условии когда есть файл Tdata.grf и получилось бы так качаем извлекаем в папку с рагнарьком 10 или 11 эпизода и гамим немороча голову и все рады... Добавлено (02.02.2008, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Инквизиция) Просветите нас неучей надеюсь ты меня понел правильно Добавлено (02.02.2008, 18:14) --------------------------------------------- можете назвать меня гением или лохом но Я ЭТО СДЕЛАЛ БЕЗ САКРАЯ Я НА ФАБЛРО короче сделал так взлял раги сакрай в нем нету никаких файлов sdata т.к это ведет к тому что я сделал просто у меня есть просто папка дата я извлек файлик FDat.tpc он весит 53 метра и просто зашол в папку дата и поменял некоторые файлы из FDat.tpc ...и заменил в дате и у меня все куль терь и сак качать ненада
Альтернатива есть...
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:26 | Сообщение # 9 |
| Я говорил про нормальный Sakray а у вас извращение
|
|
| |
Inexist | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:30 | Сообщение # 10 |
Добил 10й джоб=)
| Quote (Инквизиция) Я говорил про нормальный Sakray а у вас извращение и чо я лично нежалуюсь Добавлено (02.02.2008, 18:30) --------------------------------------------- и еще щас сервак онлайн?????
Альтернатива есть...
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:46 | Сообщение # 11 |
| Quote щас сервак онлайн????? Он онлаин 24/7 в том числе и сейчас
|
|
| |
Upravdom | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:05 | Сообщение # 12 |
Запарился, 1000й лвл!!
| мутно все както
|
|
| |
СВИН | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:20 | Сообщение # 13 |
| Quote (Inexist) 6=sdata.grf нету На самом деле хранение файлов клиента в папке data или в файле sdata.grf это не одно и то-же)) Клиент вначале читает все грфки которые находит в указанном порядке, и только потом поверх них считывает папку data. В результате получается что не фабловые таблицы спрайтов накладываются на стандартные, а наоборот - стандартные накладываются на фабловские) Имея такую папку data вы не сможете найти ни на один сервер с модифицированным порядком чтения грф в клиенте)) В самом деле, следуйте по инструкции "если ничего не помогло" в этой теме (http://ragnarok-online.3dn.ru/forum/5-31-1) и будет счастье
|
|
| |
Inexist | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 01:10 | Сообщение # 14 |
Добил 10й джоб=)
| Quote (СВИН) а самом деле хранение файлов клиента в папке data или в файле sdata.grf это не одно и то-же)) а ты прогу grf tool знаеш ??? извлекаеш он делает папку дата заменяеш и непаришся в ней всеДобавлено (03.02.2008, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (СВИН) Имея такую папку data вы не сможете найти ни на один сервер с модифицированным порядком чтения грф в клиенте)) берем файл дата 0=Winter.grf 1=FDat.tpc <<<<< 2=FROInterface.grf <<<<<< 3=FableRO.grf <<<<< 4=FHair.grf <<<<< 5=1010-0726.grf 6=sdata.grf <<<<<<<ненужон 7=data.grf такое после извечения этих вайлов получаем слитую папку дата с таким раскладом 0=1010-0726.grf патчит<<<<<файл выхода ну и запускаем файл патчю метрик и гамлю ВТЫКАЕШ????
Добавлено (03.02.2008, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (СВИН) В результате получается что не фабловые таблицы спрайтов накладываются на стандартные, а наоборот - стандартные накладываются на фабловские дак ониж заменяютсо при извлечении основного grf виыкаеш? Добавлено (03.02.2008, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (СВИН) Имея такую папку data вы не сможете найти ни на один сервер с модифицированным порядком чтения грф в клиенте)) имея хорошие мозги можно и нетакое вытворять Добавлено (03.02.2008, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (СВИН) В самом деле, следуйте по инструкции "если ничего не помогло" в этой теме (http://ragnarok-online.3dn.ru/forum/5-31-1) и будет счастье инструкция гг какаято эт написано на гл стр тока дурак непоймет что нада извлекать в папку и патчить Добавлено (03.02.2008, 01:10) --------------------------------------------- ну и нафлуди я Добавлено (03.02.2008, 01:10) --------------------------------------------- ой
Альтернатива есть...
|
|
| |