|
GangsterParadise
|
|
| Punctual | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
Статус: Не в сети
| Ну, наверное многим знаком этот "кадр", а вот я хочу открыть людям глаза, на то, кто он на самом деле, думаю после этого все поймут. Мы вместе балатировались на пост евентера. У нас у обоих неприязнь друг к другу. Мы оба обсираем друг друга. И наконец, сегодня был разговор, если я становлюсь евентером, то он бала**л. Был заключен договор между мной и им, а вот доказательства договора. Доказательства, того что я стал евентером: Punctual (17:25:44 5/03/2008) когда я смогу быть евентером на паблике? Табун Лошадей (17:26:08 5/03/2008) вероятно завтра Следовательно, он бала**л, что я и доказал.
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
| |
|
|
| GangsterParadise | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:46 | Сообщение # 2 |
 Герой Нашего Времени
| Punctual, Не куй писдеть. Ты написал что ЕСЛИ Я НЕ ПРОХОЖУ . То я балабол. Ты не заскринил тот момент впрочем как и я xD Добавлено (05.03.2008, 20:45) --------------------------------------------- И если судить по скринам ЭТОГО договора. ТО ВРЕМЯ не написано было. В этом договоре ты говорил о том что ТЫ НЕ ВЫЛЕТИШЬ из эвентеров. Нефиг чаты резать. Добавлено (05.03.2008, 20:46) --------------------------------------------- т.е. до закрытия серва ты не должен вылететь из эвенторов... 
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
| |
|
|
| Punctual | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:49 | Сообщение # 3 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| GangsterParadise, а вот отвечать вопросом на вопрос не мужицкое дело. Я могу предоставить полные скрины, но они жрут трафик. Что написано пером, не вырубишь топором. Замечательная древнерусская поговорка. Накосячил, отвечай, не флуди в этой теме, как ты любишь, набьешь посты в другом месте.
Войти в одну и ту же реку дважды нельзя(Конфуций), а вот дважды наступить на одно и то же дерьмо - запросто(россиянин)
|
| |
|
|
| GangsterParadise | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Герой Нашего Времени
| ФЫВАРПЛДВЫАПРОЛДВУАПРОЛДАПРОЛДАПРЫОВЛОЫАВЛДВОАДЛВЫОДАВЫОАЛЫЖДВ (типа флуд )  Добавлено (05.03.2008, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (Punctual) а вот отвечать вопросом на вопрос не мужицкое дело. Я могу предоставить полные скрины, но они жрут трафик. Полный чат вырезай.
|
| |
|
|
| Punctual | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:52 | Сообщение # 5 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Первый полный, а во втором я разговаривал с другом, это не важно всем видеть - личное. Наш разговор полностью попал в вырезок. Не отмазывайся, усмирись и будь бала**лом.
|
| |
|
|
| GangsterParadise | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Punctual) Что написано пером, не вырубишь топором. Замечательная древнерусская поговорка. ухахах. Если ты был бы не пыль , ты бы догадался учесть любые стороны договора.так что облом =) . Я всегда найду доп. выход. И тебе этого НЕ исправить. И вообще приперся тут нуп сами знаете какой ничего не знает об осн. сервере приперся и выпендриваться начал. Ты хотябы НАЧНИ играть на основном.  Добавлено (05.03.2008, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Punctual) Не отмазывайся, усмирись и будь бала**лом. Я всегда найду выход Смотри сюда _,|,,
|
| |
|
|
| Josefina | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:53 | Сообщение # 7 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| Ну ладно вам, разве балабол, это так обидно?
|
| |
|
|
| Punctual | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Josefina, ну в отличии от девченок, для пацана это самое позорное. Вообщем, я всем доказал, кто он, а вам решать, как к нему относиться
|
| |
|
|
| GangsterParadise | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Josefina) Ну ладно вам, разве балабол, это так обидно? Для него да. Но мне если честно поф. Я специально предусмотрел ( Написал ему "5 сек") Как выкрутиться из ситуации ЧТОБЫ ПОТОМ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД НИМ xDDDDДобавлено (05.03.2008, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Punctual) я всем доказал, Ничего ты не доказал.
|
| |
|
|
| Punctual | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| GangsterParadise, Quote (GangsterParadise) Ничего ты не доказал. Что с бала**ла взять. Все молчи, отвечай только по поводу
|
| |
|
|
| Josefina | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:57 | Сообщение # 11 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| А ведь когда то Гангстер поставил Юлию +=)
|
| |
|
|
| GangsterParadise | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:59 | Сообщение # 12 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Josefina) А ведь когда то Гангстер поставил Юлию +=) я не знал что он матершинник нуп и врун.
|
| |
|
|
| Roan | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| GangsterParadise, везунчик ты гм
|
| |
|
|
| Punctual | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Quote (GangsterParadise) нуп ну в отличии от тебя, я полный хай, который гоняешь таких нубок как ты. Quote (GangsterParadise) матершинник не очень и плохая это черта, да и только после тебя. Quote (GangsterParadise) врун ну тут, я не соглашусь, врун (бала**л у нас ты)!
|
| |
|
|
| GangsterParadise | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:02 | Сообщение # 15 |
 Герой Нашего Времени
| Щас бы выкинул скрины но обещал нокие не ссориться... мля... Punctual, Заманал вынуждать и провоцировать. Как телка
|
| |
|
|