[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ролевая по РО
LiZoneДата: Суббота, 08.12.2007, 17:22 | Сообщение # 1
Добил 10й джоб=)
Статус: Не в сети
Ночь.... Темнота... Вдруг резко раздался треск и на старом, давно заброшенном кладбище появился силуэт человека одетого как... (вы не поверите НОВИС) звуки из темноты:....
-Вот... так... где это я? ничего непомню... *падает на колени*помню только богиню... и яркий свет...
Просидев так 10минут она поняла что она прочитав книгу Имира переродилась... и быстро побежала в строну пункта Кафры...
Придя к пункту Кафры, она позвав девушку протянула 40зеней и попросила яйцо чертенка, инкубатор, и корм.. вырастив питомца она назвала его "МалЕньк0й ЧерТен0к" и побежала получать профессию...

ПыСы: (это к рп не относится)
желательно делать все как в первом посте)) действия в **, в диалог героя с нов строки=))
пыпысы: каждый говорит только за своего героя

Сообщение отредактировал LiZone - Суббота, 08.12.2007, 17:23

CotnikДата: Суббота, 08.12.2007, 20:15 | Сообщение # 2
Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
biggrin

MATVEДата: Воскресенье, 09.12.2007, 05:14 | Сообщение # 3
Запарился, 1000й лвл!!
wacko

JagoДата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:04 | Сообщение # 4
Ухахаха!! Взял адванса!!
Жили были, и умерли...
"пысы" - JAgo супер пупер новис

RoanДата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:16 | Сообщение # 5
Запарился, 1000й лвл!!
ТанатосСС Часть 1
Каел пошел на кладбище увидив там могилу размером с танатоса и его картиной ему показалось что чтото нетак и он посмотрел кто там похоронен посмотрел а там написано:"мое имя я скрываю и живет мой дух на баше танатоса заключенный в цепях достав ключи и открыв цепи я выйду насвободу" Каел слега испугался несмотря на точто он ганс на слежующее утро он расказал все друзьям и они пошли на кладбище.
ТанатосСС часть 2
на следующий день они последовали приказанию надписи они пошли в башню танатоса кода они дошли до 8 этажа умерло 3 чела=( наконец они собрали все ключи и они ели дошли до самой вершины Открыв цепи они увидели танатоса и он их поблагодарил но потом все вспомнил и начал бить каела и его жрузей они Бегали,орали,прыгали главное неумереть потом каел осмелился и отдал жизнь за жрузей
КАНЕЕЕЕЕЦ!! ГГГЫ=))

MATVEДата: Понедельник, 10.12.2007, 11:11 | Сообщение # 6
Запарился, 1000й лвл!!
cool

GangsterParadiseДата: Четверг, 13.12.2007, 17:41 | Сообщение # 7
Герой Нашего Времени
Quote (Roan)
ТанатосСС Часть 1
Каел пошел на кладбище увидив там могилу размером с танатоса и его картиной ему показалось что чтото нетак и он посмотрел кто там похоронен посмотрел а там написано:"мое имя я скрываю и живет мой дух на баше танатоса заключенный в цепях достав ключи и открыв цепи я выйду насвободу" Каел слега испугался несмотря на точто он ганс на слежующее утро он расказал все друзьям и они пошли на кладбище.
ТанатосСС часть 2
на следующий день они последовали приказанию надписи они пошли в башню танатоса кода они дошли до 8 этажа умерло 3 чела=( наконец они собрали все ключи и они ели дошли до самой вершины Открыв цепи они увидели танатоса и он их поблагодарил но потом все вспомнил и начал бить каела и его жрузей они Бегали,орали,прыгали главное неумереть потом каел осмелился и отдал жизнь за жрузей
КАНЕЕЕЕЕЦ!! ГГГЫ=))

На самом деле все было не таГ

Вчера еду в Дирижабле, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за Пилотом, на которое садится молодая мама, года 22-23 с Каелем лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только Дирижабль тронулся, Каель начал ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ему ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три
штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия Каеля изменилась. Он надулся и замолчал, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдал: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" Каель "расскажу расскажу. Я кое что видел" Всесь дирижабль напрягся и
прислушался - что же такое Каель там видел" Мама - "Ну и что ты видела" Каель " А я видел как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, Мама остановила маршрутку, схватила Каеля под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"!Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "Папа купи солдатиков"

Рейджи? XD

Йа твой атец оО

ПаханДата: Четверг, 13.12.2007, 21:12 | Сообщение # 8

каел гот

GangsterParadiseДата: Четверг, 13.12.2007, 21:39 | Сообщение # 9
Герой Нашего Времени
аха гот
Готы вроде те которым срать на жизнь а этот чето бесился не форуме авангарда типа с ним никто не дружит и психовал =) ani_heh ani_heh ani_heh

Рейджи? XD

Йа твой атец оО

JagoДата: Пятница, 14.12.2007, 21:27 | Сообщение # 10
Ухахаха!! Взял адванса!!

GangsterParadise респект) от куда скопириайдил?

GangsterParadiseДата: Пятница, 14.12.2007, 21:28 | Сообщение # 11
Герой Нашего Времени
С сайта авангарда happy

Рейджи? XD

Йа твой атец оО

DreaMassasinДата: Суббота, 15.12.2007, 22:36 | Сообщение # 12
Запарился, 1000й лвл!!
biggrin

GangsterParadiseДата: Воскресенье, 16.12.2007, 07:37 | Сообщение # 13
Герой Нашего Времени
biggrin

Рейджи? XD

Йа твой атец оО

TIAMATbebikДата: Суббота, 22.12.2007, 22:39 | Сообщение # 14

Гангстер ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОООООООООООООООООООООШШШШШШШШШШШШШШШШ!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

DreaMassasinДата: Суббота, 22.12.2007, 22:45 | Сообщение # 15
Запарился, 1000й лвл!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Fable Ragnarok Online Server © 2026