|
Короче...
|
|
| GangsterParadise | Дата: Среда, 21.05.2008, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Герой Нашего Времени
Статус: Не в сети
| Вот такое дело... я завалил накуй контру по алгебре из за кое кого (Сер если ты это прочитаешь не надо мне гнать что "Ты не виноват") короче у мя 2ояк за итоговую контру и дома когда мама придет мне будет полный... короче больно мне будет -___- Ми наверное... долго еще не сможет играть... очень долго... так что... мя добровольно снимаеться с глав редактора... а дальше... делайте что хотите... сервак будет цвести и цвести... и медленно он получит самые высокие рейтинги. Вы станете лучшими... Но меня уже не будет с вами... увы... Многим 10 раз на меня насрать. И даже так. Я все равно скажу вам. Что вы хорошие игроки. Что вы просто замечательные... да... Админы здесь самые лучшие и самые ответственные. Здесь самая лучшая команда эвентеров и инквизиторов. Вы не будете забыты... и вот... я конечно знаю что всем пох... но мне не лень написать... Спасибо всем моим лучшим друзьям на сервере. Санакану и Омеге , как моим хорошим друзьям и напарникам... как людям которые мне не раз помогали...Больше никогда не ссорьтесь.... Мазахаке , как лучшему партнеру по игре , как хорошему другу... Миске и Лоргу , как самым лучшим Гильдмастерам. Гильдия Аса всегда будет рулить... да... Сканку , Крешу и Смехе - как самым веселым людям. Кеду , ну короче... он знает. И как самому Матерному челу на серве =) Весели сервак... У тебя получаеццо. Блейз и Алонсо - Спасибо вам за хорошие эвенты... за прекрасные эвенты.... вы лучшие эвентеры... Лаки Декстеру , Шадоузу , Остабу и другим, как самым лучшим инквизиторам сервера. Следите за сервером.... Комбу и Блуд ангелу ( Наруми) - За самую веселую дружбу и вражду.... Каелю и Зикви - Как лучшим форумным друзьям. ну и конечно админам - СВИНу и Тру нокие Вы самые лучшие... и сервер ваш самый лучший... И самое главное спасибо вам... ГлаваОрдена. За соблюдение порядка. За строгий контроль , хорошую помошь , проявление понимания... Спасибо всему серверу...за то что вы есть...
Рейджи? XD Йа твой атец оО
Сообщение отредактировал GangsterParadise - Среда, 21.05.2008, 15:23 |
| |
|
|
|
|
| KleVo | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Добил 50й джоб.
|
|
| |
|
|
| Sanakan | Дата: Среда, 21.05.2008, 16:25 | Сообщение # 4 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| да уж....
Sanakan in mirk - ГМ гильд КПСС 
|
| |
|
|
| Tormentor | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Да ебаный насрать. Серв накрывается, тихо теряя народ... Дублер... Роан... теперь ты... Че за нахуй?! Скоро вообще никого знакомого не останется... Народ, кто мне скажет, что случилось? Добавлено (22.05.2008, 15:33) --------------------------------------------- Это огромная потеря для серва. Как Главного редактора так и хорошего человека!
Девиз преподавателей: "Каждой твари - по паре!" В борьбе со здравым смыслом Победим Мы!
|
| |
|
|
| РозовыйКед | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Хех, взял 2ю профу.
| ыы) пОка=Ъ
|
| |
|
|
| Кролик | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:15 | Сообщение # 7 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| GangsterParadise, Удачи в реале!!Возрощайся ещё!
##### Йа кроЛик =)
|
| |
|
|
| polikoliutr | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:20 | Сообщение # 8 |
 Хех, взял 2ю профу.
| пиндуй,)
|
| |
|
|
| TheSmeha | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| ЫЫ)) я весёлый Х-х с каких пор? я наверно летом тоже уйду с сервера,если сервак протянет до осене мб вернусь....
 Cоздай свой сервер на базе еАфина
|
| |
|
|
| Кролик | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:00 | Сообщение # 10 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| TheSmeha, =) заеп) Ещё и ты уйти хочешь =\
##### Йа кроЛик =)
|
| |
|
|
| TheSmeha | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:35 | Сообщение # 11 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| все уйдём))) кстати кто знает что 100 онлайна это мерчи?))))) не верите спросите у свина)
|
| |
|
|
| Vanila | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:35 | Сообщение # 12 |
 Нуб
| TheSmeha, Эм а поч он может не протянуть?оО
|
| |
|
|
| РозовыйКед | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:36 | Сообщение # 13 |
 Хех, взял 2ю профу.
| Как же без смехи то ))))
|
| |
|
|
| Фея | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:36 | Сообщение # 14 |
 Хех, взял 2ю профу.
| жаль что уходиш(((пока удачи тебе в реальной жизни
|
| |
|
|
| TheSmeha | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:38 | Сообщение # 15 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| кед иди фотогалирию смотри) потому что после воода проф новых(на что я уверен 60%-70%) все уйдут на лоу рейты(ну всмысле 99 лвл),вот увидите... вводить на этом сервере бесполезно быстро и не интеересно заобладают и дамаги будут такие что либо ты убил либо тя убили,ну карочи не какого баланса ...
|
| |
|
|