|
Истории ба-а-альшой флудилки
|
|
| DaMoroIsBack | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:56 | Сообщение # 1 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
Статус: Не в сети
| Итак сёня я раззкажу как я попал на ет форум в первый аз и чем ето кончилось Первый раз зайдя на форум я не знал чо делать, и первым делом пошол в раздел ваше творчество и создал темку о граффити. Первый хо зашол туды was Упровдом.После болтовнии я пошол в раздел флудь. Тям-с я начол бааалтать и балтаь но шуть поже пришол Блуд и создал темку "Как бить бАбло?". Кста, я приперся на 20(гдетотак) сообшений ранше чем Блуд. Позже, я познокомился с Вертуффкой, Зикви, Пушой а пожже, и с Лайт. Позже, сюды пришли ТорМЕНТор, Норд и Лекс. Катораз Зикви сказал чо тип есть сайт про смартфоны хе он адмын. Я с нордом и торментором бились там за флудилку, но сё окончилось ничьёй. А птом Блуд пригласил мну и других на один ро сервак. туды ушли многие, втом числе и йа. Там конеш было оч здорово.. но птом у мну отруб инет и я небыл там месяца 2 гдето. А КОГДА Я ПРИШОЛ, сервак был РАЗРУШЕН( В ЖОПУ НЕ РАБОТАЛ), Зика удалили и он кудыто ушол, Блуд на курсах, а Лайт то там то нет. И ЧТО ИЗ ЕТОГО ВЫШЛО???? мая флудокомпания распалась, остались ток Торментор да и... кажись всё ТРОГАТЕЛЬНО ДО СЛЕЗ, НЕ ТАК ЛИ? 
|
| |
|
|
|
|
| Haji | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:13 | Сообщение # 3 |
|
о_О почти 40й джоб!!
| пробрало до глубины души
Голосуй за сервер
|
| |
|
|
| nord | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:02 | Сообщение # 4 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| DaMoroIsBack, ЧЁЁ!!! А Я!!!!! Я ТУТ ДО ТЕБЯ ДОРОСТУ СКОКРО!!!!!!! ЗАРАЗА НЕБЛАГОДАРНАЯ!!!!!!! =)
НЕФЛУДОСМАААААЙЛ!!!!!!! ЫПТЫХНАХЙОПТ
|
| |
|
|
| DaMoroIsBack | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| nord, сорь, сорь сорь Хотя постой, ТЫ ГАД, Я ПРО ТЯ НАПИСАЛ!!!!! вот Quote (DaMoroIsBack) сюды пришли ТорМЕНТор, Норд и Лекс Добавлено (02.06.2008, 17:07) --------------------------------------------- КСТА, немного о моём нике Как то разь я создал свой двадцатый(!!!!) аккаунт на раггейме и решил назвать моего перса(которго я хотел зделать сином) Моморо Вароши. Ишо в новис центре я познакомился с Killernikitой и с Dazerrом. Ет было под новый год.Тогда я выбил из кристалла(нов.годнего моба) империум, и создал свою первую ги - НАЁМНИКИ ВОСТОКА. Позже у мну в ги было много людей, одним из них был Grassmeister. И вот как то раз Грас(Грассмейтер) рассказал мне о том, что есть замечательный сервер ФаблРо, на котором он иногда играет. Он дал мне ссылку и я пришол сюда. Но я нестал скачивать клиент, а решил зарегиться на форуме. Я думал ккой мне ник выбрать и в память о Моморо Вароши я выбрал ник ДаМоро( Да моморо). Кста, Приставку ДА я сплагиатил у одного райтера-DaShai'а. А Грассмейстер етот был Totas1990, кторого некоторые из вас знают, который ишо известен как Азура. ВСЕ Добавлено (02.06.2008, 17:12) --------------------------------------------- ЫПТЫХ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Tormentor2 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:26 | Сообщение # 6 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| Клевая история) Добавлено (02.06.2008, 17:26) --------------------------------------------- Терь я окончательно убежден, что ты и есть Тот Даморо! 
|
| |
|
|
| Tormentor2 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| ГыГы
|
| |
|
|
| Why | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:47 | Сообщение # 8 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| ы
|
| |
|
|
| DaMoroIsBack | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:53 | Сообщение # 9 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| ЫПТЫХ! Добавлено (03.06.2008, 11:07) --------------------------------------------- АП Добавлено (07.06.2008, 15:53) --------------------------------------------- АП
|
| |
|
|
| wertyfka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:28 | Сообщение # 10 |
 Герой Нашего Времени
| Хех даже я тут засветился))) Ща играю на фри ро.Ушол с мотра из за того что он умирь РЬ!! Хачу сыграть на фабле ток другей тут не осталось ваабще ДеМоР ГП Зикви ну и так с кем общался!Тот же Даморо кста. Но хз смарю аса все доминирует ну дерзайте парни !!!Возможно я появлюсь на этом серве))) (снова!)
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
| |
|
|
| DaMoroIsBack | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:29 | Сообщение # 11 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| wertyfka, а я флужу ишо на forum.vtro.ru . ТАМ ТОРМЕНТОР С АРХИСОМ, и ишо там сервак прикольный(САМ НЕ ИГРАЛ, Я ТАМ ТОКО ФЛУЖУ)
|
| |
|
|
| wertyfka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:31 | Сообщение # 12 |
 Герой Нашего Времени
| Ой а я тут тож ток флудил даж не гамал.Но погамаю обязательно))) Торментром и Арахисом не знаком)) Ну восчем ты тут Фпапках терЬ))
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
| |
|
|
|
|
| wertyfka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:33 | Сообщение # 14 |
 Герой Нашего Времени
| За что?)) Кста еси чо тут появлюсь под ником БуЛьБуЛяТоР. 
|
| |
|
|
| DaMoroIsBack | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:34 | Сообщение # 15 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Quote (wertyfka) За что?)) За то что рекламировал сайт Яволя(который кстати *банутый панк)и вот изза етого и абанили((( ЗЫ. ТТ САЙТ ШАС СДОООХ
|
| |
|
|