Специально ДЛя ФуллМуталла
|
|
wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:27 | Сообщение # 61 |
 Герой Нашего Времени
Статус: Не в сети
| Эт юрец так делает .Я пока ток музыка но надо шматье есе купить)
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:29 | Сообщение # 62 |
 Герой Нашего Времени
| Невидел чтобы юрец так делал Оо Леха СКА я хочу быть эмо ты с Юрцом типа на реперов... А хто пашог Оо
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
|
| |
wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:31 | Сообщение # 63 |
 Герой Нашего Времени
| Я больше рнб .Но юрец и вано реперы.Воть нигеры васче обезбашиные. Ты ж чють не заныл когда в автобусе сказали что ты был эмо или хотел быть эмо(мне васче пришлось тя защищать)
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Light | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:32 | Сообщение # 64 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Вам до сих пор нравится тему про рэпачков перетирать??
Если людям делаешь,хорошее и от души,то вернется бумеранг со всем плохим.
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:33 | Сообщение # 65 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Я металлист и всякую дребедень типо рнб не слушаю...вопще мне както пох, но когда вот такое чудище прет на людей, эт нечто...ПыСы: а ещё психоделику и эйсид!!!
|
|
| |
wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:35 | Сообщение # 66 |
 Герой Нашего Времени
| Да лан те .Есть такие которые выепываються тип они рэпаки они тру.Но есть и другие)) Добавлено (11.01.2008, 17:34) --------------------------------------------- Я не говорю что ска лохи,панки лохи,и тд и тп.Каждый выбирает свой путь) Добавлено (11.01.2008, 17:35) --------------------------------------------- зиГ.Ну тогда те транс тож не нравиЦЦа.хотя это вроде разновидность психоделика)))Тип тыц тыц тыц.НУ если я праильно понял) А ИсчО мня прут когда делают басы это васче в реале тру))
|
|
| |
Light | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:37 | Сообщение # 67 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Quote (Ziqwy) Я металлист и всякую дребедень типо рнб не слушаю...вопще мне както пох, но когда вот такое чудище прет на людей, эт нечто... жалко нельзя ставить пять плюсов подряд,но на тексте можно так что +++++ за металиста и любителя тяжёлой музыки
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:40 | Сообщение # 68 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (wertyfka) Ты ж чють не заныл когда в автобусе сказали что ты был эмо или хотел быть эмо(мне васче пришлось тя защищать) Просто мя так бесит эмо вечно позорят вот я и говорю типа нет...
|
|
| |
wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:42 | Сообщение # 69 |
 Герой Нашего Времени
| А как ты хочешь стать эмо если ты будешь говорить что ты не эмо??
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:42 | Сообщение # 70 |
 Герой Нашего Времени
| Нет мне нравиться их стиль =) и все Вены я себе рубать не собираюсь XDDD
|
|
| |
wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:48 | Сообщение # 71 |
 Герой Нашего Времени
| Корочь тогда будь позер одевайся как они , слушай что они ток не говори что ты не эмо.Хотя тогда лучше стать эмо .Позеров и так призерают больше,чем эмо. Добавлено (11.01.2008, 17:48) --------------------------------------------- Сорь за флуд Не говори что ты эмо*
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:48 | Сообщение # 72 |
 Герой Нашего Времени
| Я люблю эмо одно не нравиться Некоторые места в музыке.И резание вен Оо И еще у нас в школе ТУЧА панков! =_=
|
|
| |
wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:49 | Сообщение # 73 |
 Герой Нашего Времени
| Ну если ты всех сышь то че ты хочешь стать эмо??
|
|
| |
GangsterParadise | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:50 | Сообщение # 74 |
 Герой Нашего Времени
| я хочу но ссу XDDDD
|
|
| |
Light | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:57 | Сообщение # 75 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Quote (wertyfka) Корочь тогда будь позер одевайся как они , слушай что они ток не говори что ты не эмо.Хотя тогда лучше стать эмо .Позеров и так призерают больше,чем эмо. а ты думаешь большинство эмо чистаки такие вены себе режут вечно,да большинство эмо позёры на ВДНХ сьездий если такова возможность будет их там точится до чёртовой бабушки!винтовки на них мало... и вообще если почитать зарубежные всякие произведения связанные с имо,то русские как обычно в пьяном бреду перепили и переврали в большинстве западных стран имо одеваются в чёрное. а черно-розовое особенно на парне выглядет убого... 
|
|
| |