|
Специально ДЛя ФуллМуталла
|
|
| GangsterParadise | Дата: Пятница, 11.01.2008, 17:59 | Сообщение # 76 |
 Герой Нашего Времени
Статус: Не в сети
| До розового не дойдет Оо
Рейджи? XD Йа твой атец оО
|
| |
|
|
| wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:07 | Сообщение # 77 |
 Герой Нашего Времени
| Light, Сорь но про вены ни йа написал.Я нинаю откуда взяли такую моду вены резать??) Но это непраильно. Может перед этим они се так сказать анастезию делают.(бухло,наркота)нинаю.Но эту анастезию они очень сильно перебарщивают. А если ваще в здравом смысле.То я нинаю.Бред да и только .Уху на парне убого смотряться.Я канешь нинаю о чем думают эмо когда они ся режут.Может у них это очень тру.Но повторяю это их выбор .и пусть сами решают что им делать.Если им плевать на всех. (сразу говорю эт я только про тех кто режет без обид) Хотя есть причина.Есть люди которые меньше повезло .Внешность тд и тп корочь я хз.Но что то природа обделила.И когда их конкретно достают воть тогда это происходит. А есть те которым просто стиль нравиЦЦа . Корочь все эт я основался из ничего я просто выразил свое мнение.Если я этим когото задел сори.Но все же над собой так издеваться не холосо)).
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
| |
|
|
| GangsterParadise | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:12 | Сообщение # 78 |
 Герой Нашего Времени
| http://forum.littlesanime.ru/forum6.html Некоторые темы посмотри и ты поймешь что... Что выражать свое мнение нужно и нужно хорошо =) В этой теме такие люди и так выражаються короче прикольно =)
|
| |
|
|
| Light | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:13 | Сообщение # 79 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| wertyfka, пф,я тоже не красавица,но из-за этого как то не переживаю,не по этому со мной друзья дружат =) Дело не во внешности а в характере человека,обычно слабонервные и заделываются в имо (никого не хочу оскорбить) из за жалости к себе как правило... Насчёт вен,хм,ну это надо быть придурком (извините),что б наносить телесные повреждения себе или садомазером каким нить.И вообще с этим делом лучше не шутить если воздух попадёт в вену то...
Если людям делаешь,хорошее и от души,то вернется бумеранг со всем плохим.
|
| |
|
|
| GangsterParadise | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:15 | Сообщение # 80 |
 Герой Нашего Времени
| Бла один поцан умер потому что нетак порезали вену не порперек а вдоль...
|
| |
|
|
| wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:28 | Сообщение # 81 |
 Герой Нашего Времени
| Light, Хм... в твоих словах есть смысал.(про эмо) хотя я полностью тя подерживаю.Но пойми не все люди такие ка ты . Ты можешь ловить позитифф, а некоторые ток негатив.Они зацикливаюЦЦО_о на славах воть их слабость.Воть ты панк или металл?? Ну корочь те плевать что о те другие думают кто ты и что ты из ся представляешь.Вот твой + а некоторые так не могут. Но все же хоть капля красоты должна быть)).Ну и впрЫнципе кому как. Как говориЦЦа у каждого свое))
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
| |
|
|
| Smeha | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:28 | Сообщение # 82 |
 Добил 50й джоб.
| Ziqwy слышь ты уёбок чурка во первых я не рэппер скорее альтернативщик но слушаю ВСЁ даже шансон,что нравиться то и слушаю во вторых ты мудила ответишь за свой базар ,отъебут тебя и будешь хныкать а то пла на кнопочки нажимать все умельцы П.С. я тока успокоился всё норм,так этот ублдок опять наехал,чтоб заткнулся и не высовавылся уебан
 http://free-fable.3dn.ru -- СВОБОДА СЛОВА НА ФАБЛЕРО!!!
|
| |
|
|
| wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:38 | Сообщение # 83 |
 Герой Нашего Времени
| Харе наезжать на всех . Ты сам нарываешься.Заяц праильно сказал.Тя ипет кто кед. Зиг норм чел.Ну я его таким знаю. выпей йаду.В реале достал . ЗЫ:Успокойся и просто играй. Добавлено (11.01.2008, 18:38) --------------------------------------------- Слушай свою альтернативу. Сорь за флуд))
|
| |
|
|
| Light | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:39 | Сообщение # 84 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| wertyfka, я себя ни к кому не отношу,я просто слушаю что мне нравится =) Quote (wertyfka) Ну корочь те плевать что о те другие думают кто ты и что ты из ся представляешь. ,хм к мнениям друзей я прислушиваюсь =) Smeha, фильтруй говор не один всё же.
|
| |
|
|
| wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:40 | Сообщение # 85 |
 Герой Нашего Времени
| Light, Я имел ввиду в хорошем смысле этого выражения))
|
| |
|
|
| Light | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:43 | Сообщение # 86 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| wertyfka, я поняла)
|
| |
|
|
| GangsterParadise | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:58 | Сообщение # 87 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Smeha) Ziqwy слышь ты уёбок чурка во первых я не рэппер скорее альтернативщик но слушаю ВСЁ даже шансон,что нравиться то и слушаю во вторых ты мудила ответишь за свой базар ,отъебут тебя и будешь хныкать а то пла на кнопочки нажимать все умельцы П.С. я тока успокоился всё норм,так этот ублдок опять наехал,чтоб заткнулся и не высовавылся уебан Будь проще и к тебе потянуться люди wertyfka, гг
|
| |
|
|
| Заяц | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:03 | Сообщение # 88 |
 о_О почти 40й джоб!!
| Пля посмотреля я клип смехи Бля помойму утя крышу снесло
Не факт, но не факт, что по жизни...
|
| |
|
|
| GangsterParadise | Дата: Пятница, 11.01.2008, 19:06 | Сообщение # 89 |
 Герой Нашего Времени
| а я ржал... очень долго ржал =)  Добавлено (11.01.2008, 19:06) --------------------------------------------- Это 1111 пост Оо
|
| |
|
|
| wertyfka | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:01 | Сообщение # 90 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (GangsterParadise) Будь проще и к тебе потянуться люди wertyfka Диман че?? У мну и так много друзей.Ты бы се сам это повторял перед зеркалом.Поверь те нужнее.))
|
| |
|
|