Ахтунги или зло
|
|
|
|
wertyfka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
 Герой Нашего Времени
Статус: Не в сети
| Если вы выбераете тот или иной ответ поясните причину(не будте крысами=)) Лично я ненавижу ахтунгов ищеш норм а попадаецца ахтунг причем 80%кидалы. Но я их прость ненавижу....
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Sanakan | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| ну ну =)))))))))))))
Sanakan in mirk - ГМ гильд КПСС 
|
|
| |
Nanoman | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
 Запарился, 1000й лвл!!
| почти все ахтунги кидалы!!!!!!!! исключение Sanakan=) респект и уважуха ему тру чел=)
[
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
| Ребят, "Ахтунг" в переводе с Немецкого языка на наш "великий и могучий" означает - ВНИМАНИЕ И НЕЧЕГО БОЛЕЕ. Какие ахтунги? Куда вас несёт? Игрок ахтунг - это игрок заслуживающий внимания ВОТ и ВСЁ.
|
|
| |
wertyfka | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Герой Нашего Времени
| Значит мы имеем перевод не с немецкого=))Что по поводу Sanakan, Он просто играет женским акк но ся за женщину не выдает так что он не ахтунг понимаешь=))
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
| Нет, я не понимаю таких людей, просто напросто не грамотно использующие иностранные языки, каверкая их.
|
|
| |
Blood-Thirsty | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Герой Нашего Времени
| ЫыЫ я вообще не врубил че такое ахтунг Инквизиция,
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:16 | Сообщение # 8 |
| Ахтунг это ВНИМАНИЕ (перевод на русский с немецкого языка). других вариантов это слово не имеет. Исползуя словосочитание "ты ахтунг" человек говорит: "я полный нуб в немецком языке и использую что хочу где попало, я нуб".
|
|
| |
Blood-Thirsty | Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:25 | Сообщение # 9 |
 Герой Нашего Времени
| аааа. спасибо что разъяснил а то не понятно было
|
|
| |
wertyfka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:17 | Сообщение # 10 |
 Герой Нашего Времени
| Во первых с чего ты взял что это именно с немецкого.........Во вторых в твоем понимание тада давай не будем васче ничего использовать .Дапустим *Убейся ап стену*Используя это словосочетание человек говорит что он полный нуб и не смыслет в русском языке ,Веть это может привести к смерти более того массовой смерти Тем более нуб изночально человек который не хочет сам качаццо а просто клянчит деньги,так же можно сказать человек говорящий "ты нуб"имеет ввиду что он просто лошидзе так фто делайте выводы товарисчи
|
|
| |
DeMoR | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:52 | Сообщение # 11 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Инквизиция) Нет, я не понимаю таких людей, просто напросто не грамотно использующие иностранные языки, каверкая их. +1, жаль уже поставил, вот все прально гриш!!!Добавлено (27.01.2008, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (wertyfka) Во первых с чего ты взял что это именно с немецкого Эт немецкое слово потому что х_Х
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:03 | Сообщение # 12 |
| wertyfka, Quote нуб изночально человек который не хочет сам качаццо а просто клянчит деньги Разясняю: Нуб - это новечёк во чём-либо, отношения к клянчеству или качу не имеет никакого.
|
|
| |
|
Light | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:19 | Сообщение # 14 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| Тема не о чем)))
Если людям делаешь,хорошее и от души,то вернется бумеранг со всем плохим.
|
|
| |
wertyfka | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 11:23 | Сообщение # 15 |
 Герой Нашего Времени
| Дя
|
|
| |