ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ВОПРОС
|
|
|
|
Why | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:11 | Сообщение # 16 |
 Запарился, 1000й лвл!!
Статус: Не в сети
| а как же вера в патриотизм? АнархиЯ?
|
|
| |
Blood-Thirsty | Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:49 | Сообщение # 17 |
 Герой Нашего Времени
| Why, поддерживаю анархию но уважительно отношусь к христианам и мусульманам
|
|
| |
Ziqwy | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| ДаМоро...это не аферизм нуб, а атеизм Я анархист-атеист
|
|
| |
Light | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:49 | Сообщение # 19 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| анархия не вера,а политический взгляд,хотя для многих она как вера. Лично мне она нравится...но к сожалению тогда порушится государство при таком политическом устрое. ps. я надеюсь у Вас хватает ума,что быть анархистом не значит ходить по улицам и орать "Мама-Анархия",а то у многих мозги тока на такой планке думают. ps 2 кто нить хоккей ща смотрит?Добавлено (31.01.2008, 17:49) --------------------------------------------- и еще пишется иудаИзм,а не иудеиз Иуда был,а не Иуде!
Если людям делаешь,хорошее и от души,то вернется бумеранг со всем плохим.
|
|
| |
Devioso | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:22 | Сообщение # 20 |
 Нуб
| Сатанизма еще не хватает =)
†††666"""So Glad for the Madness"""666†††
|
|
| |
wertyfka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:31 | Сообщение # 21 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Light) Мама-Анархия Нэ подругому звучит "Анархия-Мать порядка" Но в реале анархия обозначает-политическое течение,отрицающее гусударство и все ее формы.Сами же анархисты выступают за безграничную свободу личности.Все это я писал сам тока первые 2 слова не мои=)
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Blood-Thirsty | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:44 | Сообщение # 22 |
 Герой Нашего Времени
| ЫЫ вы жестокие люди
|
|
| |
wertyfka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:03 | Сообщение # 23 |
 Герой Нашего Времени
| Blood-Thirsty, нэправда=)
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
Light | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:20 | Сообщение # 24 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| wertyfka, хех да,мы анархисты народ такой,свободолюбивые долго на одном месте не сидим... Может еще обрадуешь кто был основателем данной теории и кто воплотил в жизнь,практически?))) Quote (wertyfka) "Анархия-Мать порядка" ,не имеет разницы,просто бывает народ придурки которые ходят и орут,к ним подойдёшь спросишь "А кто был Н.И. Махно?" они в ступор встают,еще анархистами называют себя...
Если людям делаешь,хорошее и от души,то вернется бумеранг со всем плохим.
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:44 | Сообщение # 25 |
| Quote Сатанизма еще не хватает =) Да ни один уважающий себя тёмный не свяжет себя с бредом, который светлые "христиане, масульмане и прочие" придумали для контроля "толпы" неверных. имхо.
|
|
| |
DeMoR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:47 | Сообщение # 26 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Инквизиция) Да ни один уважающий себя тёмный не свяжет себя с бредом, который светлые "христиане, масульмане и прочие" придумали для контроля "толпы" неверных. Эт тяжело воспринимать моему мозгу после работы х_Х Вот что что, а против сатанизма я категорически против!!!
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
|
| |
wertyfka | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:58 | Сообщение # 27 |
 Герой Нашего Времени
| DeMoR, Респект. Light, Вот это я нинаю сопсна мне и не надо это знать.А те люди которые называют ся анархистами это теже позеры они думают анархист тип а бухать ,срать и тд и тп но это далеко не так=)
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:02 | Сообщение # 28 |
| Light, Среди любой веры, политической идеи есть бараны, которые представляют собой грубую силу, а есть же интелектуалы. И оба этих полюса нужны, наверно сам понимаешь зачем
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:04 | Сообщение # 29 |
| Quote Вот что что, а против сатанизма я категорически против!!! +1 Просто те кто "за" сатанизм - люди которые хватают всё что им в рот кладут, даже ели это крючок "рыбака".
|
|
| |
The_Mad_One | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:03 | Сообщение # 30 |
 Хех, взял 2ю профу.
| Quote (Инквизиция) Просто те кто "за" сатанизм - люди которые хватают всё что им в рот кладут, даже ели это крючок "рыбака На самом деле настоящие сатанисты очень приятные люди и совсем не фанатики и не сектанты как это принято считать, они не делают жртво принашений, как принято считать и тп. В вопросах религий в первую очередь надо о них побольше узнавать, прежде чем критикавать, или я пост просто не правильно понял...
G Man aka The Mad One
|
|
| |