ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ВОПРОС
|
|
|
|
Light | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:00 | Сообщение # 46 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
Статус: Не в сети
| Ziqwy, если б все анархисты были б солидарны,то молчу что бы было ))
Если людям делаешь,хорошее и от души,то вернется бумеранг со всем плохим.
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:11 | Сообщение # 47 |
| Quote У мну в районе их называют просто: Дети люцифера Люцифер не Люцифер (это лишь название, как хочешь называй) тут важны идеи, а "средневековыми методами" в основном пользуются "двинутые" по всем мозговым фазам люди, отношения к "тёмным" не имеющие.
|
|
| |
DaMoro | Дата: Пятница, 01.02.2008, 18:12 | Сообщение # 48 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| да всё норм, все норм люди.... кроме емо
Убей зайца-спаси свои яйца!!
|
|
| |
The_Mad_One | Дата: Пятница, 01.02.2008, 23:09 | Сообщение # 49 |
 Хех, взял 2ю профу.
| Да не парьтесь, всеровно будующее за знаниями и науками, в таком будующем есть место вере, но не 100% покорной и неоспоримой, главное чтить законы и соблюдать их, в конце концов религии были придуманы не только для того, чтобы объяснить окружающий человека мир, а еще для того, чтобы контролировать, или правильнее сказать, заставить человека соблюдать законы не только на уровне "не делай это - это плохо", но и на таком, как "сделаешь - будешь гореть вечность". Сейчас такие убеждения не пугают и не настораживают людей, но все же. Короче давайте жить дружно.
G Man aka The Mad One
|
|
| |
wertyfka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:32 | Сообщение # 50 |
 Герой Нашего Времени
| Корочь я ща напишу четыре пункта которые надеюсь хотябы 3 из 4 пунктов будут верны для вас. 1.Если человек во что-то верит навртяли его переубедишь ну ближайший год эт точно. 2.Сатанист это не религия кто васче стал о них говорить??Интересно какая нация верит в сатанистах(теперь скажу сразу особо одареным дапустим Армяни у них вера Христианская а воть какая нация у сатанистах??) 3.Как многие говорят что все люди равны и тд и тп откуда ты знаешь что все ровны подойти к шайке гопникам и скажите им в лицо"Эй вы все люди равны и лично так к одному подойдите ты на меня не наезжай у меня IPвыше и мы васче равны ток не забудте только подходить тем у кого бита в руках и который исчет любой телефон. 4.Сама тема называеЦЦа Очень тип важный вопрос ДА никуя он не важный .Люди одумайтесь это Форум Рогнарок онлайн тут не надо обсуждать религиозные взгляды покраиней мере так углублено написал веру все хва а нет блин надо натации писать десиртации.
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 08:51 | Сообщение # 51 |
| Quote воть какая нация у сатанистах??) А кто вообще говорил о сатанисатах? У многих мозги промыты нашей любимой христианской церковью настолько, что все кто не верит богу (да я не ошибся в падеже) и не считают себя атеистами - сатанисты. Я уже доказал что считают себя сатанистами только люди ничего не понимающие в антихристианских религиях. Quote воть какая нация у сатанистах??) Между прочим наша "любимая" церковь всех кто хоть как-то иначе думает уничтожила еще во времена инквизиционных вылазок. Собственно возраждаемся Это флуд-тема. Вот и флудим=) :D :D :D :D :D :D :D
|
|
| |
DaMoro | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:58 | Сообщение # 52 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Quote (Инквизиция) У многих мозги промыты нашей любимой христианской церковью настолько, что все кто не верит богу (да я не ошибся в падеже) и не считают себя атеистами - сатанисты. Quote (Инквизиция) Между прочим наша "любимая" церковь всех кто хоть как-то иначе думает уничтожила еще во времена инквизиционных вылазок. Собственно возраждаемся Инквизиция, тру говоришь!С незапамятных времен церковь увеличивала и увеличивала власть над людьми примерно у 10% населения земли промыты мозги....и етиже 10% настолко офанатели что надо их зжечь,уничтожить все веры и стать аферистом.Тогды 40% войн( ети 40%-войны изза религий) прекратятся, в церкви боше не будут ходить в платьях( то есть робах) и петь тупые песни( ети песни на самом деле завывания как у волков)....если ваще церковь не будет уничтозена И тогда наступит мир и покой........
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:23 | Сообщение # 53 |
 о_О почти 40й джоб!!
|
|
|
| |
DaMoro | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:24 | Сообщение # 54 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
|
|
|
| |
The_Mad_One | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:05 | Сообщение # 55 |
 Хех, взял 2ю профу.
| wertyfka, Выпей что-нибудь успокаивающее А то что это форум про РО, это не говорит о том что мы не имеем право обсудить важный, каким мы его считаем, вопрос религии, если ты считаешь его не важным - пожалуйста, как хочешь. Quote (wertyfka) Как многие говорят что все люди равны и тд и тп откуда ты знаешь что все ровны Видно ты писал под бурными эмоциями, по этому столько ошибок, тыркал по клаве с сильной злобой. Лично я не понимаю причем тут какие-нибудь гопники и скины теже самые, которые считают, мол одна "расса" лучше другой - по этому надо искоренять её, у этих людей своя точка зрения, но они на самом деле (на сколько я знаю) не сильно вникают в идеи того же фашизма и тп вещей, не старются вникнуть поглубже чтобы найти этому логическое объяснение, тут только природные инстинкты играют роль. Попробуй докажи по какой причине люди по своей природе не равны? И еще, сейчас наверное бред скажу, но он заставляет задуматься, а ты представь себе, что существует акая-нибудь инопланетная расса, которая взяла и подумала что она лучше нашей и без веских доводов взяла и стерла человечество с лица Земли? А теперь на примере этого рассмотри подобные ситуации (ну хотя бы минимально похожие) из нашей жизни и подумай есть ли в этом глубокий смысл?!
G Man aka The Mad One
|
|
| |
DaMoro | Дата: Суббота, 02.02.2008, 17:29 | Сообщение # 56 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Короче: Христиане промывают на мозги Убей служитялей церкви
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:28 | Сообщение # 57 |
| Quote Убей служитялей церкви Это грубо и совершенно не в наших моралях. Мы же не убиваем и не унижаем людей думающих не так как думаем мы, в отличие от некоторых.
|
|
| |
wertyfka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 20:23 | Сообщение # 58 |
 Герой Нашего Времени
| Инквизиция, Ты сатанист??Хм в каком плане сатаниста имено ты.Просто если рассуждать логически то обычно люди на сатанистов смотрят с одной стороны ,ну это огромное большинство. The_Mad_One, Мне можно ошибаЦЦа мне всего 14. DaMoro, Почему кто те не нравиЦЦа надо его убить у тя с психикой все номано?? А теперь рассмотри такую ситуацию.Когда человек пишет что все люди равны.........Он нагло врет.Он хочет показать что он тру и хочет что бы ему тип "+1 респект ты тру".Если все равны почему тогда по 150 людей ежедневно умерает?? Мне хоть 14 но я уже много понимаю и васче умен в некотором смысле=))
Плавайте,Поездами,Аэрофлот>_< Все куйня ,кроме пчел.А если подумать,то и пчелы-КУЙНЯ!!!ВИННИ ПУХ СКАЖИ МИРУ ГЫ=))
|
|
| |
ГлаваОрдена | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:12 | Сообщение # 59 |
| Quote Инквизиция, Ты сатанист?? Ужос. .. . . . . почитайте мои топики. Причём все и с самого начала. Я всю тему доказываю, что сатанисты - тупые неудачники (пардон, грубовато) не понимающик то они!! Я антихристианин, тёмный, но ух никак не сатанист. А если для вас это одно и то же, что ж флаг вам в руки
|
|
| |
The_Mad_One | Дата: Суббота, 02.02.2008, 23:32 | Сообщение # 60 |
 Хех, взял 2ю профу.
| wertyfka, А мне нельзя ошибится? Мне всего 15 Quote (wertyfka) А теперь рассмотри такую ситуацию.Когда человек пишет что все люди равны.........Он нагло врет Я просто отстаиваю свои убеждения, также как и остальные здесь Quote (wertyfka) Если все равны почему тогда по 150 людей ежедневно умерает?? Потому что вечная жизнь (лично в моем прдстовлении) - равносильна забвению, это бред просто, если все живое будет жить вчено, то чем все это должно питаться? должно ли это размножаться? Должно ли это быть Человеком, а не ящерецей какой-нибудь? Почему человек не должен умирать, а окружающие его живые организмы, даже самые милимальские - должны умирать? - А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО ПРИРОДА ДЕЛАЕТ БАЛАНС, который нарушил долбанный человек :), но что теперь поделать, ну нарушил надо смериться... Это в конце концов - естественный отбор и дело случая. Quote (wertyfka) Мне хоть 14 но я уже много понимаю и васче умен в некотором смысле=)) В 14 я не сильно отличался от того чем я являюсь сейчас, возраст тут не отговорка и не причина для дискуссии
G Man aka The Mad One
Сообщение отредактировал The_Mad_One - Суббота, 02.02.2008, 23:32 |
|
| |