|
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ РЕЛИГИОЗНЫЙ ВОПРОС
|
|
|
|
|
| Devioso | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:22 | Сообщение # 31 |
 Нуб
Статус: Не в сети
| Quote (Инквизиция) Просто те кто "за" сатанизм - люди которые хватают всё что им в рот кладут, даже ели это крючок "рыбака". Ну у каждого свое мнение, я например так не считаю
†††666"""So Glad for the Madness"""666†††
|
| |
|
|
| ГлаваОрдена | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:41 | Сообщение # 32 |
|
| Quote На самом деле настоящие сатанисты очень приятные люди и совсем не фанатики и не сектанты как это принято считать, они не делают жртво принашений, как принято считать и тп. Не совсем так, "нормальные люди" не называют себя сатанистами, а чаще называют себя "тёмными", будь то приверженцы Мелькора ( живой пример перед вами ), в редких случаях (обычно так называают нас [меня в часности] ) "неформалами". Обращение "сатанист" к себе, хотя я и антихристианин я посчитал бы оскорбительным, не потому что глуп, а напротив считаю что многие сами не понимают, когда называют себя "сатанистами" Поясню: Вспомним, в каком же источник 1й раз появился Сатана? Ну что помним? . . . Да, да именно в библии. А кто, пардон её написал? Чуете куда я клоню? Светлые религии решили подчинить себе то что не было им подвластно. Да да именно тёмные религии и придумали Сатану - полную противоположность, надеясь что люди потянутся к этому "новому". Да так и получилось. Многие "сатанисты" и не одозревают что напрямую подчиняются светлым религиям, которые диктуют условия существования не только своим рабам-поломникам, но и тем кого удалось заманить в рамки библии. Я попытался объяснить свою точку зрения. Quote Ну у каждого свое мнение, я например так не считаю Что ж это право каждого
|
| |
|
|
| DeMoR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:56 | Сообщение # 33 |
 Герой Нашего Времени
| The_Mad_One, Quote (The_Mad_One) На самом деле настоящие сатанисты очень приятные люди и совсем не фанатики и не сектанты как это принято считать, они не делают жртво принашений, как принято считать и тп. В вопросах религий в первую очередь надо о них побольше узнавать, прежде чем критикавать, или я пост просто не правильно понял... Понимаешь даже уже в их названии звучит слово Сото*а, не хочу даже его произносить, я верующий лично, и извините сущ-во на букву С мне очень не нравиться, поэтому даже если они очень приятные и хорошие то я против!!!!Добавлено (31.01.2008, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Инквизиция) но и тем кого удалось заманить в рамки библии. Читал я библию 3 раза, и вот меня к сатанизму не тянет совсем... Quote (Инквизиция) Да так и получилось. Многие "сатанисты" и не одозревают что напрямую подчиняются светлым религиям, И вот что мне кажеться, религия не может быть светлой или темной, религия, это то во что, или в кого верит человек.
Жизнь-игра, Игра- это жизнь...
|
| |
|
|
| ГлаваОрдена | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:57 | Сообщение # 34 |
|
| Главное на мир смотреть "своими глазами", то что кажется то и правда. 
|
| |
|
|
| DeMoR | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:58 | Сообщение # 35 |
 Герой Нашего Времени
| Quote (Инквизиция) Главное на мир смотреть "своими глазами", то что кажется то и правда. cool согласен  Добавлено (31.01.2008, 23:58) --------------------------------------------- А я вот аниме люблю=))) Мне кажеться что наруто- это круто=)))
|
| |
|
|
| ГлаваОрдена | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:02 | Сообщение # 36 |
|
| Quote И вот что мне кажеться, религия не может быть светлой или темной, религия, это то во что, или в кого верит человек. Так уж сложилось на протяжении двух тысяч лет, что некоторые религии (даже перечислять их не буду сами знаете=) во как мозги промывают) считаю тебя едино правельными и на протяжении тысячилетий уничтожали все "иные проявления" (товарищ верующий вспоминает инквизицию христианской церкви) во всех их проявлених, соответственно "наша религия правельная осталных - уничтожим". Скажите что нет?) Ну для простоты тех кто верит в "единого бога" мы нахываем светлыми, а тех кто смотрит на жизнь "по другим углом" - тёмными.
|
| |
|
|
| ГлаваОрдена | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:03 | Сообщение # 37 |
|
| Quote А я вот аниме люблю=))) Мне кажеться что наруто- это круто=))) +5 Мне тож аниме и наруто нравиться=)
|
| |
|
|
| The_Mad_One | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:03 | Сообщение # 38 |
 Хех, взял 2ю профу.
| Инквизиция, Ну ладно ты прав, спорить с тобой не буду, а мона поинтересовать, где вот это разделение на светлые и темные идет? Хочу почитать... Если можно, то ссылку в студию!
G Man aka The Mad One
|
| |
|
|
| Devioso | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:08 | Сообщение # 39 |
 Нуб
| Quote (Инквизиция) Не совсем так, "нормальные люди" не называют себя сатанистами, а чаще называют себя "тёмными", будь то приверженцы Мелькора К твоему сведению я не называл конкретно себя сатанистом, просто само слово сатанизм у всех на слуху и, как я считаю, понятно всем. Если же назвать себя "темным" на этом форуме, то не все могут понять кто ты и что ты=) Но я думаю ты достаточно ясно все разъяснил =)
†††666"""So Glad for the Madness"""666†††
|
| |
|
|
| DeMoR | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:23 | Сообщение # 40 |
 Герой Нашего Времени
| Ну 5 ти конечная звезда это вроде уже знак сотоны на сколько я знаю Devioso, ... Quote (Инквизиция) +5 Мне тож аниме и наруто нравиться=) щас Shippuuden смотрю с ФО скачал 34 серии=)))
|
| |
|
|
| ГлаваОрдена | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:25 | Сообщение # 41 |
|
| Ты слышал когда-нибудь о художественном произведении "The Black Book of Arda" "Тёмная книга А'рды" Имено в этом произедении (хотя и художественным) неверояно подробно описана данная проблема. На примере Мелькора (прототип падшего ангела) раскрыта проблема религии со стороны как раз падшего ангела, а не бога, как рассказывает библия. Данное произведение не содержит богохульных заявлений и будет полезно для прочтения и приверженцам христианской религии. Ссылку в студию?) Да ловите: http://rz-file.ifolder.ru/5179621
|
| |
|
|
| The_Mad_One | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:46 | Сообщение # 42 |
 Хех, взял 2ю профу.
| Инквизиция, Пасиб, почитаю, может чего еще в голову после этого взбредет
G Man aka The Mad One
|
| |
|
|
| DaMoro | Дата: Пятница, 01.02.2008, 11:01 | Сообщение # 43 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| Хм..... Сатана....Неформалы.......Темные......У мну в районе их называют просто: Дети люцифера
Убей зайца-спаси свои яйца!!
|
| |
|
|
| Light | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:15 | Сообщение # 44 |
 Морфнулся!! Хай-НОВИС!!
| wertyfka, те кто бухает и орёт эт так...мелкие...настоящих щас редко встретишь...вот ездила я со своими друзьями анархистами в Гуляй-Поле,вот мы отлично время провели. Кропоткин был основателем теории анархизма,воплотил в жизнь Нестор Иванович Махно. Quote (Инквизиция) а есть же интелектуалы да интелектуалы это мы...хотя если на концертах покуралесят друзья мои...ох... Вам табличку вбить с надписью что я девушка?Добавлено (01.02.2008, 16:15) --------------------------------------------- Люцифер дядька прикольный.... Против сотонистов ничё не имею,методы кашь у них средневековые бывают,у некоторых,но от таких индивидов держусь подальше))
Если людям делаешь,хорошее и от души,то вернется бумеранг со всем плохим.
|
| |
|
|
| Ziqwy | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:56 | Сообщение # 45 |
 Ухахаха!! Взял адванса!!
| свобода, равенство, солидарность ИМХО!
|
| |
|
|